Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

6 сентября 2012 года

ИНФОРМАЦИЯ
о деятельности Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и урегулированию конфликта интересов в Департаменте культуры Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
в III квартале 2012 года

 

    В III квартале 2012 года в Депкультуры Югры проведено 1 заседание (06.09.2012 г.) Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и урегулированию конфликта интересов в Департаменте культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – Комиссия), на котором рассмотрены следующие вопросы:

        1. Предоставление гражданскими служащими недостоверных или неполных сведений о доходах, об имуществе  и обязательствах имущественного характера за 2011 год, в т.ч. рассмотрение материалов проверки, свидетельствующих о предоставлении таких сведений.

        2. Информация, полученная по «телефону доверия» через Интернет-сайт Депкультуры Югры, по электронной почте о нарушениях административных и должностных регламентов.

        3.  Размещение на сайте информации об образовании Комиссии и порядке и результатах её работы.

 

    Комиссия приняла решение:

    по первому вопросу:

        1. В отношении 1 гражданского служащего мер ответственности не применять в связи с незначительностью нарушения и отсутствием умысла в укрытии сведений, рекомендовать директору Департамента принять меры по представлению гражданским служащим дополнительных сведений о доходах, указать гражданскому служащему на недопустимость представления недостоверных или неполных сведений в дальнейшем.

        2. Установить, что сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные 2 государственным служащим являются недостоверными и (или) неполными. Рекомендовать директору Департамента культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры применить к государственному служащему конкретную меру ответственности в виде дисциплинарного взыскания.

        3. В связи с приобщением к материалам, рассматриваемым на заседании Комиссии, письма предприятия «N», содержащего непроверенную информацию в отношении 3 гражданского служащего, направить запрос о проведении дополнительной проверки соответствующих сведений, рассмотреть материалы с проверенной информацией в отношении гражданского служащего на очередном заседании Комиссии.

        4. Признать, что 3 гражданскими служащими предоставлены достоверные и полные сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

 

    по второму и  третьему вопросу:

        принять информацию к сведению.

 

Обновлено: 12.07.2016 10:56