Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

2000 год

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 мая 2000 г. N 168

О ПРИСУЖДЕНИИ ГРАНТОВ ГУБЕРНАТОРА АВТОНОМНОГО ОКРУГА
В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА

В соответствии с постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа от 03.02.99 N 50 "О грантах Губернатора автономного округа для поддержки творческих проектов в области культуры и искусства" и учитывая решение Совета по грантам Губернатора автономного округа от 18.05.2000:

1. Присудить гранты Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа в размере рублевого эквивалента по 10 тыс. долларов США каждый для поддержки творческих проектов в сфере культуры и искусства 2000 года для коллективов учреждений и организаций:

- в сфере музыкального искусства - муниципальному художественному коллективу "Вдохновение" г. Мегиона за проект "Театр хоровой музыки".

Руководитель проекта - Стоцкая И.П.

- образование в сфере культуры и искусства - государственному окружному музыкальному училищу г. Сургута за проект "Год Шопена в Сургуте".

Руководитель проекта - Аврутин М.Я.

- в области библиотечного дела - государственной центральной окружной библиотеке за проект создания библиотечной информационной службы "Региональная память".

Руководитель проекта - Сургутскова Э.П.

- в области историко - культурного наследия - муниципальному учреждению "Центр историко - культурного наследия" Нефтеюганского района за проект "Создание региональной системы анализа и датировок археологических древностей".

Руководитель проекта - Визгалов Г.П.

- в области народного творчества - муниципальному учреждению "Городское культурно - досуговое объединение "Сургут" за проект "Старый Сургут".

Руководитель проекта - Кочетыгова В.Н.

- в области музейного дела - региональному историко - культурному и экологическому центру г. Мегиона за проект "Экспозиционн��й комплекс "Биосад".

Руководитель проекта - Сподина В.И.

- в области изобразительного и декоративно - прикладного творчества - муниципальному учреждению "Центр национальных культур, досуга и творчества" г. Лангепаса за проект "Югра художественная".

Руководитель проекта - Рябовол В.И.

- информационные технологии в сфере культуры и искусства - муниципальному учреждению "Централизованная библиотечная система" г. Сургута за проект "Распределенная библиотечная система".

Руководитель проекта - Даврутина А.Г.

- в области хореографического искусства - муниципальному театру танца "Дивертисмет" детской школы искусств п. Новоаганска Нижневартовского района за проект хореографического спектакля "Хантыйская легенда".

Руководитель проекта - Телятников А.А.

- в области кинематографии - Главному управлению культуры Ханты-Мансийского автономного округа за проект "Центр российского кинематографа в г. Ханты-Мансийске".

Руководитель проекта - Пуртов Д.Г.

2. Выделить гранты Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа для поддержки творческих проектов в области культуры и искусства 2000 года для отдельных исполнителей:

- образование в сфере культуры и искусства - за проект "Создание хрестоматийного учебно - методического пособия" Герасимовой Н.Б., преподавателю Центра искусств для одаренных детей Севера, народной артистке России;

- в области библиотечного дела - за проект создания ретроспективного библиографического указателя "Город Ханты-Мансийск" Волжениной С.Ю., библиографу отдела краеведческой литературы и библиографии государственной центральной окружной библиотеки.

3. Департаменту финансов (Дюдина В.А.), Главному управлению культуры Ханты-Мансийского автономного округа (А.В.Конев) обеспечить своевременное финансирование грантов Губернатора автономного округа в установленном порядке.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа Н.Л.Западнову.

Губернатор
автономного округа
А.В.ФИЛИПЕНКО

 

Обновлено: 12.07.2016 10:50