Размер:
Цвет:

Приказ Депкультуры Югры № 09-ОД-302 от 06.10.2017 г. "Об утверждении документов, регламентирующих деятельность Департамента культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в сфере противодействия коррупции"

ПРИКАЗ

Об утверждении документов, регламентирующих деятельность Департамента культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в сфере противодействия коррупции

г. Ханты-Мансийск

«06» октября 2017 г.                                                  № 09-ОД-302/01-09

В соответствии со статьей 19 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Федеральным законом от 25 декабря 2008 года № 273 «О противодействии коррупции», Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 года № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов», Постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 23 мая 2011 года № 79 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов» п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить состав Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих (далее – гражданские служащие) Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (далее - автономный округ) и урегулированию конфликта интересов в Департаменте культуры автономного округа (далее – Департамент) (приложение 1).

2. Утвердить Положение о Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению гражданских служащих автономного округа и урегулированию конфликта интересов в Департаменте (приложение 2).

3. Утвердить Порядок регистрации обращений граждан, замещавших или гражданских служащих, замещающих в Департаменте должности государственной гражданской службы автономного округа, включенные в перечень должностей, утвержденный нормативным правовым актом автономного округа и Департамента, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в их должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения или планирующих увольнение с государственной гражданской службы автономного округа (приложение 3).

4. Утвердить Порядок регистрации заявлений гражданских служащих Департамента о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супругов и несовершеннолетних детей (приложение 4).

5. Утвердить форму журнала учета информации (входящей корреспонденции), поступившей в Комиссию (приложение 5).

6. Отделу музеев, библиотек, выставочной деятельности и историко-культурного наследия (Е.А. Берендеева) обеспечить размещение настоящего приказа на официальном сайте Департамента в разделах «Антикоррупционная деятельность», далее «Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению» и информации, указанной в пунктах 2,3,4,5 настоящего Приказа в соответствующих вкладках.

7. Признать утратившими силу Приказ Департамента от 8 сентября 2010 года № 223/01-12 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих автономного округа и урегулированию конфликта интересов в Департаменте культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» и все изменения к данному Приказу.

8. Ответственность за исполнение приказа возложить на первого заместителя директора Департамента И.А. Кибкало.

9. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Директор Департамента                                                           Н.М. Казначеева
Опубликовано: 01.08.2013 15:50        Обновлено: 04.12.2017 10:15