Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Деятельность комиссии за IV квартал

ИНФОРМАЦИЯ
о деятельности Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры и урегулированию конфликта интересов

в Департаменте культуры Ханты-Мансийского

автономного округа - Югры
в IV квартале 2013 года

В IV квартале 2013 года в Депкультуры Югры проведены 2 заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и урегулированию конфликта интересов в Департаменте культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры:              4 октября 2013 г., 4 декабря 2013 г.

I.                   На заседании Комиссии 4 октября 2013 года рассмотрен вопрос о предоставлении гражданскими служащими недостоверных или неполных сведений о доходах, об имуществе  и обязательствах имущественного характера за 2012 год, в т.ч. рассмотрение материалов проверок, свидетельствующих о предоставлении таких сведений.

Комиссия приняла решение:

1.                  Признать, что 5 гражданскими служащими предоставлены достоверные и полные сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

2.                  Установить, что сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные 1 государственным служащим, являются недостоверными и (или) неполными. Рекомендовать директору Департамента культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры применить к государственному служащему конкретную меру ответственности в виде дисциплинарного взыскания.

II.                На заседании Комиссии 4 декабря 2013 года рассмотрены вопросы:

1.                  Рассмотрение материалов проверки, свидетельствующих о предоставлении гражданскими служащими недостоверных или неполных сведений о доходах, об имуществе  и обязательствах имущественного характера за 2012 год.

2.                  Рассмотрение заявление гражданина, замещавшего в Департаменте культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры должность государственной гражданской службы автономного округа, включенную в перечень должностей, утвержденный нормативным правовым актом автономного округа, о даче согласия на замещение должности в бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Государственный художественный музей».

Комиссия приняла решение:

По первому вопросу: Установить, что сведения, представленные государственным гражданским служащим, являются достоверными и полными.

По второму вопросу: Дать гражданину согласие на замещение должности заместителя директора по экономике и финансам в бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Государственный художественный музей», если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности.

Опубликовано: 07.05.2016 16:03        Обновлено: 28.11.2017 10:34