Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Деятельность комиссии III квартал

ИНФОРМАЦИЯ

о деятельности Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих

Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

и урегулированию конфликта интересов

в Департаменте культуры Ханты-Мансийского

автономного округа - Югры

в III квартале 2017 года

В III квартале 2017 года в Депкультуры Югры проведено 3 заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и урегулированию конфликта интересов в Департаменте культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры: 13 сентября 2017 года, 26 сентября 2017 года, 29 сентября 2017 года.

На заседании Комиссии рассматривались вопросы: О результатах проверки достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных государственными гражданскими служащими Департамента культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Комиссия 13 сентября 2017 года приняла решение:  

В срок до 26.09.2017 года отделу правовой, организационной и кадровой работы Депкультуры Югры обеспечить истребование дополнительных материалов, касающихся не отраженных доходов, полученных «А» от иных налоговых агентов за 2016 год. Изучить на следующем заседании Комиссии полученные необходимые документы и принять одно из решений, изложенных в п. 22 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и урегулирования конфликта интересов Постановления Губернатора № 79 по итогам рассмотрения вопроса.

Комиссия 26 сентября 2017 года приняла решение:

Установить, что представленные гражданским служащим «А» сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера являются недостоверными и неполными.

Учитывая факт нарушения гражданским служащим «А» требований законодательства о противодействии коррупции рекомендовать директору Департамента не применять к «А» конкретную меру ответственности и указать на недопустимость предоставления недостоверных и (или) неполных сведений о доходах в следующих декларационных кампаниях.»

Комиссия 29 сентября 2017 года приняла решение:

1.Установить, что представленные гражданским служащим «Б» сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера являются недостоверными и неполными.

Принимая во внимание отсутствие отягчающих обстоятельств, умысла у «Б» при предоставлении заведомо недостоверных и неполных сведений, а также совершение гражданским служащим нарушения требований законодательства о противодействии коррупции впервые рекомендовать директору Департамента не применять к «Б» конкретную меру ответственности и указать на недопустимость предоставления недостоверных и (или) неполных сведений о доходах в следующих декларационных кампаниях.

2. Установить, что представленные гражданским служащим «В» сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера являются недостоверными и неполными.

Учитывая факт нарушения «В» требований законодательства о противодействии коррупции рекомендовать директору Департамента применить к гражданскому служащему взыскание – объявить «В» замечание
Опубликовано: 02.11.2017 12:43        Обновлено: 16.11.2017 17:55