Размер:
Цвет:

Протокол о намерениях сотрудничества между Департаментом культуры ХМАО-Югры и Некоммерческим партнерством "Автоматизация деятельности музеев и информационные технологии" (АДИТ)

ПРОТОКОЛ

о намерениях сотрудничества между Департаментом культуры Ханты-Мансийского

автономного округа - Югры

и Некоммерческим партнерством «Автоматизация деятельности музеев и информационные технологии» (АДИТ)

г. Ханты-Мансийск    «07» июня 2017 г.

Департамент культуры Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и Некоммерческое партнерство «Автоматизация деятельности музеев и информационные технологии» (АДИТ), именуемые в дальнейшем Сторонами, выражая взаимную заинтересованность в развитии двухсторонних связей на стабильной и долгосрочной основе, стремясь наладить сотрудничество в сфере культуры, пришли к следующему взаимопониманию:
1.    Стороны стремятся к взаимодействию в совместных просветительских проектах, в том числе в вопросах организации и обеспечения деятельности стратегических сессий и проектно-аналитических семинаров «АДИТ-клуб», а также консультациям по конкретным техническим и технологическим решениям экспертами НП «АДИТ».

2.    Стороны планируют в дальнейшем разработать и подписать Соглашение о сотрудничестве по конкретным направлениям деятельности в течение следующего календарного года с момента подписания настоящего Протокола о намерениях.

3.    Настоящий Протокол не является предварительным договором и не налагает на Стороны никаких юридических обязательств.

4.    Настоящий Протокол о намерениях составлен и подписан в г. Ханты-Мансийске 07 июня 2017 года в двух экземплярах на русском языке, имеющих одинаковую силу, по одному для каждой из Сторон.

Опубликовано: 01.09.2017 09:16        Обновлено: 18.11.2017 16:40