Размер:
Цвет:

Объявление гранты ЛТК

Депкультуры Югры начинает прием заявок для участия в конкурсе на предоставления грантов в форме субсидий из бюджета Югры

на поддержку любительских творческих коллективов


С 25 мая по 23 июня 2020 года Департаментом культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – Департамент, автономный округ) осуществляется прием заявок на участие в конкурсе на предоставления грантов в форме субсидий из бюджета автономного округа на поддержку любительских творческих коллективов (далее – грант, конкурс).

Условия участия, порядок и критерии оценки представленных на конкурс проектов, порядок и сроки объявления результатов регламентируются приложением 23 государственной программы автономного округа «Культурное пространство», который размещен на официальном сайте Департамента (ссылка: https://depcultura.admhmao.ru/formy-gosudarstvennoy-podderzhki/).

Размер грантовой поддержки на 1 соискателя составляет 375,0 тыс. рублей.

Средства гранта могут быть направлены на участие во Всероссийском фестивале-конкурсе любительских творческих коллективов, пошив сценических костюмов, приобретение музыкальных инструментов, проведение гастролей.

Конкурс проводится по номинации «Культура – это мы!», для соискателей:

театральные коллективы;

цирковые и хореографические коллективы;

академические хоры и вокально-хоровые ансамбли;

духовые оркестры.

Принять участие в конкурсе имеют право некоммерческим организации, не являющимся казенными.

Соискатель для участия в конкурсе представляет в Департамент:

заявку;

видеоматериал, содержащий запись программы коллектива, продолжительностью не более 10 минут, для театральных коллективов – спектакль или отрывок из него продолжительностью не более 20 минут;

письменное согласие на обработку персональных данных;

справку об отсутствии просроченной задолженности по субсидиям, бюджетным инвестициям и иным средствам, предоставленным из бюджета автономного округа, по форме, утвержденной Департаментом финансов автономного округа;

участник отбора, являющийся бюджетным или автономным учреждением, органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя которого не является организатор конкурса, представляет согласие органа, осуществляющего функции и полномочия учредителя в отношении этого учреждения, на участие в Конкурсе, оформленного на бланке указанного органа.

Формы заявки, соглашения размещены на официальном сайте Департамента (ссылка: https://depcultura.admhmao.ru/formy-gosudarstvennoy-podderzhki/).

Заявки принимаются в Департаменте с 9:00 час. до 17:00 час., в понедельник до 18:00 час., обед с 13:00 час до 14:00 час., по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, д. 14 а, каб. 216, телефон: (3467) 360-143, доб. 2435.

 

Опубликовано: 22.05.2020 18:19        Обновлено: 01.06.2020 18:21