Размер:
Цвет:

Дом, в котором живут минералы.

Приближается одно из самых ярких и необычных мероприятий года – ночь искусств! Музей геологии, нефти и газа, как всегда, приготовил для своих посетителей много интересного и впечатляющего.

В ночь с 4 на 5 ноября 2017 года Музей геологии, нефти и газа приглашает жителей и гостей города в «Дом, в котором живут минералы» - именно так называется культурно-просветительская программа музея. Только с 19:00 ч. до 01:00 ч. будут раскрыты все тайны загадочных и чарующих природных богатств. Посетители смогут почувствовать себя участниками добычи полезных ископаемых, создадут собственную горную породу, построят дом своей мечты. Любители изобразительного искусства изготовят краски из минералов и освоят нетрадиционные методы рисования.

Участникам мероприятия расскажут об удивительной и насыщенной «жизни» минералов, о том, какими необыкновенными свойствами они обладают. Одно из таких свойств – заряжать позитивными эмоциями всех, кто находится рядом – посетители ощутят прямо на мероприятии. Чтобы положительные эмоции не покидали участников программы даже после её завершения, музей приготовил небольшие памятные подарки – стильные магниты, при изготовлении которых используют минерал магнетит (или магнитный железняк).    

Программа «Дом, в котором живут минералы» пройдёт в ночь с 4 на 5 ноября 2017 года с 19:00 до 01:00.

Стоимость входных билетов:

- взрослые – 100 рублей;

- студенты – 50 рублей;

- дети до 18 лет и граждане льготных категорий – бесплатно.

Ждём вас в Музее геологии, нефти и газа по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Чехова, 9.

Опубликовано: 03.11.2017 10:07        Обновлено: 03.11.2017 10:07