Размер:
Цвет:

Конкурс «Краса Севера»

dsc_6023.jpg

В Мегионе подвели итоги проекта «Краса Севера». Победительницей конкурса стала Диана Муфазалова. В течение года в четырех отборочных турах проекта участвовали 24 девушки из города Мегиона и посёлка Высокий.

Победительницам отборочных туров - «Мисс Весне» Анне Соловьевой, «Мисс Лето» Диане Муфазаловой, «Мисс Осень» Екатерине Масловой, «Мисс Зиме» Марине Бачуриной представилась возможность принять участие в финале конкурса.

dsc_5932.jpg

Визитная карточка, творческий и интеллектуальный конкурсы, дефиле в свадебных платьях, фотосессия - участницам предстояло показать не только грацию и красоту, но и артистим, умственные способности и таланты.

По мнению жюри, в состав которого вошли руководители городских учреждений, общественных организаций, депутаты, предприниматели, каждая из конкурсанток достойна стать первой.

И всё же, после длительных обсуждений, члены жюри присудили титул «Краса севера» Диане Муфазаловой. Вице-мисс конкурса стала Анна Соловьёва. Марина Бачурина победила в номинации «Мисс Овации», а Екатерина Маслова стала «Мисс Виртуозность».

Опубликовано: 19.01.2018 09:33        Обновлено: 19.01.2018 09:33