Размер:
Цвет:

«Мисс Снегурочка 2017»

дек. 17 2017 35.jpg

Во Дворце искусств города Мегиона прошёл очередной конкурс «Мисс Снегурочка». Коллектив учреждения уже в пятый раз организовал подобный праздник накануне Нового года, пригласив всех желающих девушек в возрасте от 17 до 30 лет посостязаться за звание сказочной красавицы.
Откликнулись на приглашение семь участниц, которые в ходе конкурсной программы продемонстрировали свою красоту, грацию, артистизм и творческие способности.
Мероприятие началось с «Визитной карточки». Каждая из претенденток на звание лучшей Снегурочки коротко и оригинально рассказала о себе и своих увлечениях. Яркие приветствия конкурсанток сменились игрой с залом. Вместе с претендентками на звание «Мисс Снегурочка» зрители отгадывали загадки, пели новогодние песни и танцевали. А в последнем, творческом конкурсе участницы продемонстрировали свои таланты в хореографии, вокале и импровизации.

дек. 17 2017 74.jpg

Решением жюри победа в конкурсе и титул «Мисс Снегурочка 2017» достались Александре Кирвес, ученице 2 школы. Победить ей помогли талант, коммуникабельность и опыт общения с залом. Звание «Вице-мисс Снегурочка» завоевала Шолпан Оспанова. Она добавила в свои выступления национальный хантыйский колорит.
В номинации «Мисс Снегурочка Артистичность» награждена Екатерина Бороненкова, самой очаровательной Снегурочкой стала Анастасия Зимбурская, звание «Мисс Снегурочка Зимняя загадка» получила Татьяна Ангел, победу в номинации «Мисс Снегурочка Снежная грация» члены жюри отдали Дарье Ковалевской, а звание «Мисс Снегурочка Обаяние» досталось Дарье Труниной.
По итогам голосования в зале «Приз зрительских симпатий» был вручен яркой и артистичной Александре Кирвес, покорившей сердца зрителей своим обаянием и простотой.
Все девушки получили призы и подарки от спонсоров конкурса: муниципального автономного учреждения «Дворец искусств», фонда «Мы вместе», магазина женской одежды «Дива», салона красоты «Эксклюзив», косметических компаний «Орифлейм» и «Мэри Кей», дома обуви «Антей», безалкогольного кафе «Уплетай-ка» и студии праздника «Шоколад».

Опубликовано: 19.01.2018 09:36        Обновлено: 19.01.2018 09:36