Размер:
Цвет:

Бардовский фестиваль "Белые ночи Югры"

DON_4043.jpg

В течение трёх дней база туризма и отдыха «Сказка» была не только местом для отдыха, но и творческой базой для проведения поистине народного фестиваля бардовской песни, на который собрались и югорчане, и гости из Москвы и Нового Уренгоя. Вновь, как и год назад, звучали под гитарные перезвоны авторские песни, встречались старые друзья, вспоминали прошлые встречи, радовались новым талантам. 
            Бардовский фестиваль – визитная карточка Нефтеюганского района.
            Торжественное открытие фестиваля состоялось под девизом «Как здорово, что все мы здесь…опять!». По традиции участники разместилась в домиках и палаточном городке - на «бардовской поляне». Вечером состоялся концерт. Его с нетерпением ждали целый год.
            На три дня территория базы туризма и отдыха «Сказка» стала творческой площадкой для авторов-исполнителей. А юных гостей мероприятия пригласили в Город мастеров. Для ребят подготовили интересную развлекательную программу: игры, викторины, занятия декоративно-прикладным искусством. Взрослые тоже не сидели, сложа руки. Они попробовали силы в спортивных состязаниях: дартсе, волейболе, сума – боле и перетягивании канатов.
            На финальном аккорде «Белых ночей Югры» состоялся концерт хоровой песни «Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!» и экологический рейд.

Опубликовано: 18.01.2018 12:01        Обновлено: 18.01.2018 12:01