Размер:
Цвет:

Типовая форма отчетных материалов о реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2019-2023 годы

Аппарат Антитеррористической комиссии

Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

 

 

УТВЕРЖДЕНА

решением совместного заседания

Антитеррористической комиссии ХМАО – Югры

и Оперативного штаба в ХМАО – Югре

(протокол от 04.02.2020 № 99/83)

 

 

 

 

 

 

ТИПОВАЯ ФОРМА

отчетных материалов о реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2019-2023 годы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

г. Ханты-Мансийск

2020 год



Требования

по структуре и содержанию отчетов о реализации территориальными органами федеральных органов исполнительной власти[1], исполнительными органами государственной власти[2], органами местного самоуправления[3] автономного округа мероприятий «Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2019-2023 годы»[4]

 

1. Общие положения

 

1.1. Настоящая Типовая форма отчетных материалов о реализации «Комплексного плана противодействия идеологии терроризма
в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2019-2023 годы»[5] разработана Аппаратом Антитеррористической комиссии[6]
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры[7] в соответствии указанием Национального антитеррористического комитета[8] (исх. от 28.11.2019
№ 11/П/3-812).

1.2. Информация о результатах реализации ТОФОИВ, ИОГВ, ОМСУ автономного округа мероприятий Комплексного плана представляется
в Аппарат АТК автономного округа (Управление по профилактике терроризма и обеспечению деятельности комиссии по вопросам помилования Аппарата Губернатора автономного округа) в виде отчета по итогам работы за полугодие и год[9] и Статистических сведений к нему (приложение № 1).

1.3. В Статистических сведениях распределение отчетных показателей по исполнителям Комплексного плана осуществляется в соответствии
с Таблицей участия субъектов профилактики терроризма в реализации мероприятий Комплексного плана (приложение № 2).

1.4. Информация, содержащаяся в Отчете, должна быть в меру краткой, конкретизированной и при этом отражать весь спектр мероприятий, выполненных ТОФОИВ, ИОГВ, ОМСУ в отчетном периоде.

В Отчете указываются все пункты, определенные настоящей Типовой формой. В случае невыполнения какого-либо пункта указывается причина невыполнения.

1.5. При сокращении наименований проводимых мероприятий, наименований организаций (объектов) и т.п. (кроме общепринятых) в обязательном порядке указывается их расшифровка.

1.6. В конце отчетного документа необходимо указывать должность, ФИО и номер телефона исполнителя, осуществлявшего от ТОФОИВ, ИОГВ, ОМСУ подготовку (общий свод) Отчета.

1.7. При необходимости или по запросу Аппарата АТК автономного округа к Отчету прилагается дополнительная информация по вопросам противодействия идеологии терроризма, которую необходимо предоставить в Аппарат АТК автономного округа в виде отдельных приложений к Отчету.

Количество приложений к Отчету, указанных в настоящем пункте,
не ограничено.

1.8. В соответствии с п.30 раздела IV «Инструкции по обеспечению режима секретности в Российской Федерации», утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 января 2004 года № 3-1, «…степень секретности сведений, содержащихся в документе, определяется исполнителем или должностным лицом, подписывающим или утверждающим этот документ».

1.9. Отчет направляется в Аппарат АТК автономного округа за первое полугодие – к 25 июня отчетного года, за год – к 1 декабря отчетного года.

 

2. Структура и содержание отчета

о результатах исполнения мероприятий Комплексного плана

2. В отчете указываются:

2.1. Сведения об обстановке в области противодействия идеологии терроризма на территории автономного округа.

2.2. Информация о результатах деятельности ТОФОИВ, ИОГВ, ОМСУ по реализации мероприятий Комплексного плана (по пунктам плана).

2.2.1. При представлении информации о мероприятиях, срок исполнения которых превышает отчетный период, указывается достигнутый промежуточный результат. В отчет включаются только те сведения, которые содержат информацию о конкретном результате по каждому пункту.

2.2.2. Сведения об участии ТОФОИВ, ИОГВ, ОМСУ в реализации мероприятий Комплексного плана представляются в Аппарат АТК автономного округа всеми исполнителями в обобщенном виде.

2.3. Данные об организационных мерах, принятых исполнителями Комплексного плана в интересах реализации конкретных мероприятий Комплексного плана, включая сведения о рассмотрении вопросов планирования, хода и результатов деятельности ТОФОИВ, ИОГВ, ОМСУ автономного округа.

2.4. Информация о результатах оказания методической и практической помощи субъектам профилактики терроризма в организации работы по реализации мероприятий Комплексного плана.

2.5. Сведения о правовых актах ТОФОИВ, ИОГВ, ОМСУ, изданных в целях реализации мероприятий Комплексного плана (реквизиты и предмет регулирования, если он не указан в наименовании документа).

2.6. Проблемные вопросы, связанные с реализацией мероприятий Комплексного плана.

2.7. Предлагаемые меры по повышению эффективности деятельности в автономном округе по выполнению мероприятий Комплексного плана.

2.8. Иная значимая информация, оказывающая влияние на обстановку
в области противодействия идеологии терроризма в автономном округе.

2.9. При изложении результатов деятельности необходимо исключить формулировки, которые носят описание процесса работы и не отражают реального воздействия на обстановку.

 

3. Технические требования

по заполнению форм статистических сведений и информации

о результатах исполнения мероприятий Комплексного плана

 

3.1. Отчетные материалы готовятся шрифтом TimesNewRoman, размером № 14, полуторным межстрочным интервалом.

3.2. Примеры в отчете приводятся шрифтом TimesNewRoman, размером № 12, с одиночным межстрочным интервалом, курсивом, начиная
с красной строки со слова «Справочно:».

3.3. Статистические сведения в табличной форме заполняются шрифтом TimesNewRoman, размером № 12, одинарным межстрочным интервалом.

3.4. Цифровые показатели, указанные в Статистических сведениях, в обязательном порядке описываются (поясняются) в текстовой информации основного Отчета в соответствующих пунктах Комплексного плана.

3.5. Отчет предоставляется в Аппарат АТК автономного округа в форматах Microsoft Word и pdf на электронную почту atk@admhmao.ru.

3.6. При необходимости представляются иные сведения к Отчету, прилагаемые в соответствии с пунктом 1.7 раздела 1 Типовой формы отчетных материалов, которые не представляется возможным направить по электронной почте, информация прилагается на магнитном (оптическом) носителе (флешка, CD/DVD диск) приложением к Отчету.

Приложения:

1. Статистические сведения по реализации ТОФОИВ, ИОГВ, ОМСУ автономного округа мероприятий «Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2019-2023 годы» на 14 листах, в 1 экз.

2. Таблица участия субъектов профилактики терроризма в реализации мероприятий «Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2019-2023 годы»
на 1 листе, в 1 экз.

АППАРАТ АТК АВТОНОМНОГО ОКРУГА




[1]     Далее – ТОФОИВ.


[2]        Далее – ИОГВ.


[3]        Далее – ОМСУ.


[4]        Далее – Комплексный план.


[5]        Далее – Типовая форма отчетных материалов.


[6]        Далее – АТК.


[7]        Далее – автономный округ.


[8]        Далее – НАК.


[9]     Далее – Отчет.




Опубликовано: 25.12.2020 17:52        Обновлено: 26.12.2020 16:35