Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Отчет о ходе реализации государственной программы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры  "Развитие культуры и туризма в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2014-2020 годы" за январь 2014 года

Запланированный на 2014 год объем финансирования программных мероприятий государственной программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Развитие культуры и туризма вХанты-Мансийском автономном округе – Югре на 2014-2020 годы», за счет всех источников составляет 2 579 320,4  тыс. рублей, в том числе:

  • за счет средств бюджета автономного округа - 2 421 478, 2  тыс. рублей;
  • за счет средств бюджетов муниципальных образований - 30 965,2 тыс. рублей;
  • за счет внебюджетных источников - 126 877,0 тыс. рублей.

 За январь 2014 года мероприятия государственной программы автономного округа, реализуемые муниципальными образованиями автономного округа, профинансированы за счет всех источников на сумму 58 646,0 тыс. или 2,3 % от годовых плановых назначений на 2014 год.

Результаты реализации государственной программы          

Проводятся подготовительные мероприятия, направленных на эффективную реализацию государственной программы в 2014 году: подготовка, согласование и подписание Соглашений о сотрудничестве в сфере реализации государственных программ автономного с муниципальными образованиями для реализации проектов.

Выплачено 14 премий творчески одаренным учащимся системы художественного образования.

Разработка приказа Департамента по утверждению положения о комиссии по предоставлению субсидий из бюджета ХМАО-Югры на возмещение части затрат по фактически понесенным расходам в сфере туризма, ее состава, формы заявки (раздел 6 приложения 5 Гос. программы);  ведется работа по составлению и согласованию технической документации на проведение ОАЭФ запланированных мероприятий в 1 квартале.

 Результаты реализации государственной программы муниципальными образованиями       

В январе было запланировано финансирование мероприятия по строительству муниципальных учреждений культуры в Советском районе. В связи с непредоставлением документов муниципальным образованием не  заключено Соглашение о сотрудничестве в сфере реализации государственных программ не произведена выплата субсидии муниципальному образованию на строительство.

 Причины невыполнения программных мероприятий и отклонения фактически исполненных расходных обязательств над запланированными       

В связи с непредоставлением документов муниципальным образованием не  заключено Соглашение о сотрудничестве в сфере реализации государственных программ не произведена выплата субсидии муниципальному образованию на строительство муниципальных учреждений культуры

В части достижения целевых показателей: п. 12 исполнение данного показателя в январе,феврале, марте 2014 г. не планировалось. В соответствии с годовыми планами архивных учреждений прием документов осуществляется 2-4 кварталы текущего года.п. 13,14 достижение данного показателя возможно при условии финансирования, что указано в табл.1 Программы в сноске ****.

 

Наличие, объемы и состояние объектов незавершенного строительства:

В рамках программы ведется строительство следующих объектов культуры:

1. «Центр культуры и искусств (дом культуры, детская школа искусств)» в  г. Нягань.

2. Объект «Клуб в пгт. Андра Октябрьского района».

3. Объект «Культурно-досуговый центр (дом культуры, детская музыкальная школа, библиотека, музей) в пгт. Октябрьское».

4. «Дом культуры в п. Малиновский Советского района». Выполнены следующие виды работ:

5. Культурно-спортивный комплекс (дом культуры, библиотека, универсальный игровой зал), д.Ярки, Ханты-Мансийский район 100 мест/9100 экз./  35чел.час/ 2937 кв.м.). Разработана проектно-сметная документация.

Опубликовано: 07.05.2016 16:04        Обновлено: 07.05.2016 16:04