Размер:
Цвет:

Согласие на обработку персональных данных

Согласие

на обработку персональных данных

г. Ханты-Мансийск                                                «___» _________20__ года

Я, ___________________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество)

________________ серия ____ № _______ выдан ____________________________________

(вид документа, удостоверяющего личность)

_____________________________________________________________________________

(когда и кем)

проживающий(ая) по адресу: ____________________________________________________

_____________________________________________________________________________

настоящим даю свое согласие на обработку моих персональных данных Департаменту культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, расположенному по адресу: Ханты-Мансийский автономный округ – Югра (Тюменская область), г. Ханты-Мансийск, улица Мира, дом 14 «А» и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по своей воле и в своих интересах.

Согласие дается мною для целей обеспечения соблюдения в отношении меня законодательства Российской Федерации в сфере государственной гражданской службы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, в целях участия в конкурсах на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в Департаменте культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры для включения граждан (гражданских служащих) в кадровый резерв и распространяется на следующую информацию:

фамилия, имя, отчество;

пол;

сведения о наличии изменений фамилии, имени или отчества (когда, где и по какой причине);

число, месяц, год рождения;

место рождения;

информация о гражданстве (в том числе предыдущие гражданства, иные гражданства);

вид, серия, номер документа, удостоверяющего личность, наименование органа, выдавшего документ, дата выдачи;

вид, серия, номер заграничного паспорта, наименование органа, выдавшего документ, дата выдачи (при наличии);

адрес места жительства (адрес регистрации, фактического проживания);

номер контактного телефона или сведения о других способах связи;

реквизиты страхового свидетельства государственного пенсионного страхования (СНИЛС);

идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);

реквизиты страхового медицинского полиса обязательного медицинского страхования;

реквизиты свидетельства государственной регистрации актов гражданского состояния;

семейное положение, состав семьи и сведения о близких родственниках (отец, мать, братья, сестры и дети), а также сведения о муже, жене (в том числе о бывших);

сведения о трудовой деятельности;

сведения о воинском учете и реквизиты документов воинского учета;

сведения об образовании, в том числе о послевузовском профессиональном образовании (наименование и год окончания образовательного учреждения, наименование и реквизиты документа об образовании, квалификация, специальность по документу об образовании);

сведения об ученой степени;

информация о владении иностранными языками, степень владения;

медицинское заключение по установленной форме об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу или ее прохождению;

фотография;

сведения о пребывании за границей;

информация о классном чине государственной гражданской службы Российской Федерации (в том числе дипломатическом ранге, воинском или специальном звании, классном чине правоохранительной службы, классном чине гражданской службы субъекта Российской Федерации), квалификационном разряде государственной гражданской службы (квалификационном разряде или классном чине муниципальной службы);

информация о наличии или отсутствии судимости;

информация о наличии или отсутствии государственной регистрации в качестве юридического лица, индивидуального предпринимателя;

информация об участии или неучастии в управлении коммерческой организацией;

сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых размещалась общедоступная информация, а также данные, позволяющие их идентифицировать;

информация об оформленных допусках к государственной тайне;

сведения о наличии государственных наград, иных наград и знаков отличия;

сведения о профессиональной переподготовке и (или) повышении квалификации;

сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера членов семьи;

полученных лично от меня для обработки и передачи в документальной и электронной форме в различные государственные органы власти, если этого требует законодательство Российской Федерации или Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, в том числе:

Управление МВД России по Ханты-Мансийскому автономному
округу – Югре;

образовательное учреждение РФ и СНГ, выдавшее документ об образовании;

В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 27 июля
2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на размещение моих персональных данных:

фамилия, имя, отчество

на официальном сайте Департамента культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и в федеральной государственной информационной системе «Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации», которые являются общедоступными источниками персональных данных.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с учетом федерального законодательства.

Настоящее согласие действует в течение трех лет со дня завершения конкурса.

В случае неправомерного использования предоставленных мною персональных данных согласие отзывается моим письменным заявлением.

__________________________________

(Ф.И.О., подпись лица, давшего согласие)

Опубликовано: 15.01.2019 10:59        Обновлено: 15.01.2019 11:00