Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Няганский театр юного зрителя покажет югорчанам спектакль "Морфий" по мотивам одноименного произведения М.А. Булгакова

14.05.2018

Няганский театр юного зрителя покажет югорчанам спектакль  "Морфий" по мотивам одноименного произведения М.А. Булгакова

«Знаете, вы пользуетесь бОльшим спросом, чем цирк» поделились информацией о продаже билетов на спектакли театра в Нефтеюганске.

Няганский театр юного зрителя отправляется на гастроли. Спектакль «Морфий» по одноименному произведению Михаила Булгакова и циклу рассказов «Записки юного врача» будет представлен на площадках Нефтеюганска, Нижневартовска и Сургута. К просмотру приглашаются учащиеся образовательных учреждений (16+) и взрослая публика. Спектакль отлично подходит для просмотра взрослыми с детьми-подростками, потому что поднимает темы, о которых стоит поговорить, но которые во многих семьях «табуированы», а после просмотра спектакля можно как бы из-за угла начать разговор с ребенком на тему запрещенных веществ, и, естественно, в случае необходимости, скорректировать.

Вы говорите с детьми о вреде употребления наркотиков, вот только честно вы своему ребенку говорите о том, что это зло. Вот и мы решили поставить спектакль, который очень четко и ясно иллюстрирует и дает возможность даже физически ощутить, а что будет если…

Спектакль поставлен в рамках реализации государственной программы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «О государственной политике в сфере обеспечения межнационального согласия, гражданского единства, отдельных прав и законных интересов граждан, а также в вопросах обеспечения общественного порядка и профилактики экстремизма, незаконного оборота и потребления наркотических средств и психотропных веществ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре в 2014 - 2020 годах». Куратором проекта является Департамент внутренней политики Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.



Возврат к списку