Размер:
Цвет:

Депкультуры Югры объявляет конкурс по поддержке муниципальных учреждений культуры, находящихся на территориях сельских поселений, и их работников

04.02.2020

С 3 февраля по 21 февраля 2020 года осуществляется прием анкет
на участие в конкурсе на предоставление грантов в форме субсидии
из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
на государственную поддержку муниципальных учреждений культуры, находящихся на территориях сельских поселений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, и их работников (далее – конкурс, гранты).

Гранты на конкурсной основе выплачиваются:

в размере 100 тыс. рублей – лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений;

в размере 50 тыс. рублей – лучшим работникам муниципальных учреждений культуры, находящихся на территориях сельских поселений.

Сбор анкет на участие в конкурсе от муниципальных учреждений культуры, находящихся на территории сельских поселений, и их работников осуществляют органы управления культуры муниципальных районов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Условия участия в конкурсе, формы анкет на участие в конкурсе по критериям конкурсного отбора: «Культурно-досуговая деятельность», «Библиотечное дело», «Музейное дело» размещены на официальном сайте Депкультуры Югры в разделе: Мероприятия – Конкурсы – Конкурс на получение денежного поощрения лучшим сельским муниципальным учреждениям культуры – 2020 год (https://depcultura.admhmao.ru/konkursy-i-festivali/).



Возврат к списку