Размер:
Цвет:

Народное голосование за лучший мультик Всероссийского фестиваля анимационных хроник традиций народов мира «Неизведанная вселенная»

08.07.2021

Народное голосование за лучший мультик
Всероссийского фестиваля анимационных хроник традиций народов мира «Неизведанная вселенная»

 

В Окружном Доме народного творчества завершился прием заявок на Всероссийский фестиваль анимационных хроник традиций народов мира «Неизведанная вселенная». К участию приглашались любительские и профессиональные творческие коллективы и отдельные авторы.

Участники могли заявиться с короткометражными анимационными фильмами о быте и традициях народов мира по следующим номинациям:

·                    Пластилиновая анимация;

·                    Рисованная анимация;

·                    Смешанная техника;

·                    Кукольная анимация;

·                    Компьютерная анимация (компьютерная перекладка, трёхмерная анимация, флэш-анимация).

В оргкомитет поступили 24 заявки из самых разных уголков страны. Для оценки конкурсных работ было сформировано профессиональное жюри, в состав которого вошли деятели культуры и искусства, режиссеры, аниматоры и продюсеры: Ксения Скардова, Вероника Чибисова, Ирина Голикова, Виктор Абрамчук. Председатель конкурсного жюри - Сергей Медведев, Заслуженный художник Российской Федерации, член Союза художников России, член международной ассоциации изобразительных искусств АИАП-ЮНЕСКО, член Союза фотохудожников России.

Жюри уже приступило к конкурсным просмотрам и совсем скоро мы узнаем имена победителей. А пока каждый желающий может определить своего лидера. Достаточно просто пройти онлайн-голосование на сайте Окружного Дома народного творчества. Итоги подведем 14 июля. И пусть победит талантливейший!

Фестиваль проводится в партнерстве с организаторами
XIX Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня».

Подробную информацию о конкурсе и условиях участия можно получить по телефону 8 (3467) 33-30-37.



Возврат к списку